みなさん本気で離婚しようかなと一度は考えたことってありますでしょう…
みなさん本気で離婚しようかなと一度は考えたことってありますでしょうか?
単なる妄想とかじゃなく、本気で離婚したい!しようかな!思ったことです🤣
いいねでお願いします
- sa(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
sa
ある!!!!!!!!
sa
ない!!!!!!!!
ママス
2人目出来る前ですが、妊娠中、産後の里帰り中の言動、産後しばらくしてからの日常や私が産後鬱傾向にあった時の態度や対応で積もったところに
イライラしていたのか、上の子のいる方に小さいとは言え革製のボールを全力で投げた時です。
本人は当てるつもりは無かったし当たってない。と後から言ってましたが
そういう問題じゃない。当たってなくても虐待と同じだ。と言いましたが反省もなかったです。(子供はギャン泣きでした)
もう無理だと義両親と旦那の希望ね専業主婦でしたが、速攻で市役所に保育園申請の説明と書類貰いに行き、待機児童ある地域だから厳しいかもだけど今すぐは無理でも離婚に向けて動かないと。となってました。
その少し後に2人目の妊娠が分かり(事情があり2人目妊活を1人目産後早くからずっとしていました)
嬉しいけど悩みつつ生活して、旦那も色々変わり(2人目妊娠中と産後にまた揉めましたが(笑)
今ではまあ離婚せずで良かったかな。って状態です😂
ニジママ
あります!今がそうです
きなこ
私もそうです。
殺意すら芽生えています☺️
もも
めちゃくちゃあります😊
特に産後に倍増です😊
こんなんでこの先やっていけるのか不安です😖
そして今、離婚したいピークです💦💦
コメント