コメント
れれれ
好きにさせてます◡̈
ただ、なげようとしたりしたら、よくないことだと気づかせるような言葉は言います◡̈
ぽち
ご飯を粗末にするようなことは叱っています。
例えばおにぎりを両手でにぎにぎするのはいいけど床に捨てるのはダメです!
うろちょろして遊ぶならごちそうさまを言わせています。
が、うろちょろするだけでおもちゃとか触らずに戻ってくるなら気にしていないです💦
自分で食べたくて怒ったらお手伝いさせて〜と言って娘を手伝う風にして私が手を操作します。
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね〜
男の子のせいかご飯食べながら何回注意してもうろちょろしたりしています。最近偏食もあって困ってます、、、
いつになったらそういううろちょろしたらだめというのはきちんとするべきなんだろうと思って大きくなってもそれやられないようにと考えすぎてしまっています。
ありがとうございます!- 4月29日
はじめてのママリ
そうですよね、、ちなみに外に出る際自分の身支度はみじかくしてますか?メイクしてる時子供泣いてしまう時どうしてますか?💦
れれれ
このご時世なので、眉毛だけでマスクとか、、w
あとは、朝、旦那が仕事に行く前に見てもらって朝6時から化粧したりとか、午前寝の時に髪をやったり、用があるのは大抵午前なのでとりあえずはどうにかもってくれてますw笑