※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーこ
妊娠・出産

現在の病院に3Dエコーがないため、他の産婦人科で見ることは可能でしょうか?

いつもお世話になっています(^^)
3Dエコーについての質問です。

今通っている病院は、3Dエコーはなく、エコー写真をもらっても、全くわかりませんm(_ _)m

妊婦健診ではなく、3Dエコーを見るためだけに他の産婦人科にかかっても良いのでしょうか?

コメント

あんこパイ

3Dエコーのためだけに
他の産婦人科行っても大丈夫ですよ♡!

やはり記念にせめて1回くらいやりたいですよね✨

みぃぶた

私の通っている病院も3Dなくて、つい先日別の病院でしてきました(^ν^)
病院によって違いますが、大体3000〜10000円くらいで見てもらえると思います!電話などで問い合わせてみると、スムーズですよ( ^ω^ )
3240円で私は見てもらえて、とっても新鮮で嬉しかったです♡
記念にもなりましたし、おすすめです!

まぁぶる

設備がないわけですし、問題ないと思いますよ(^^)

私が通っている病院では、診察を受けている方と3Dだけの方の場合では費用が異なります。
一度、3Dだけの場合の費用を問い合わせされると安心かもしれません❁

ぱーこ

コメントありがとうございます(^^)!
1回くらい3Dエコーで見てみたいので病院へ問い合わせてみます(^^)
ありがとうございました!