その他の疑問 岐阜市の北市民健康センターで一歳半検診した方🙋♀️🙋♀️お聞きしたいの… 岐阜市の北市民健康センターで一歳半検診した方🙋♀️🙋♀️ お聞きしたいのですが、フッ素って塗ってくれましたか? コロナのこともあるし、歯の検診って どーなってるのでしょうか😱? まだ先ですが検診で塗ってくれるなら〜とも思いつつ 歯医者でフッ素塗るべきか悩んでます(;・∀・) 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 歯医者 検診 岐阜市 健康 あちゃま(5歳10ヶ月) コメント ようちょ フッ素塗ってもらえますよ! 検診がコロナの影響で今、中止してるのであまり遅れるようなら歯科で塗って貰うのもいいかもしれませんね。 4月30日 あちゃま ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 岐阜はフッ素塗ってくれるんですね!!地域によってどーなんだろうと思いまして……😭 あれ、検診やってないですか? ホームページちょっと前にみたらやってるようなこと書いてあったので(緊急事態宣言前) 4月30日 ようちょ 検診、5月6日までは中止みたいです。緊急事態宣言が延びたら恐らくそれ以降の日程も延長の可能性があるかもしれないですよね💦 4月30日 あちゃま そうなんですね!!! まだ少し先ですが、いま中止の方が後々一緒にやる〜とかだと混みそう……(;・∀・) 嫌だけど歯医者行っちゃいます(´・_・`) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
岐阜はフッ素塗ってくれるんですね!!地域によってどーなんだろうと思いまして……😭
あれ、検診やってないですか?
ホームページちょっと前にみたらやってるようなこと書いてあったので(緊急事態宣言前)
ようちょ
検診、5月6日までは中止みたいです。緊急事態宣言が延びたら恐らくそれ以降の日程も延長の可能性があるかもしれないですよね💦
あちゃま
そうなんですね!!!
まだ少し先ですが、いま中止の方が後々一緒にやる〜とかだと混みそう……(;・∀・)
嫌だけど歯医者行っちゃいます(´・_・`)