20週で、6ヵ月になる妊婦がディズニーシーに泊まりで行く予定。7ヵ月になる頃、ミラコスタに泊まり、のんびり回りたい。アドバイスやおすすめスポットを教えてください。
今20週で、6ヵ月になります!
旦那と妊娠中の思い出を作ろうと7月中旬にディズニーシーに泊まりでいく予定です。その頃にはもう7ヵ月になるのですが、ホテルにはミラコスタに泊まり、のんびり回ろうと思うのですが、妊娠中にディズニーにいかれた方でこう回れば良いよ等のアドバイスや、おすすめスポットがあればお願いします!(*´∀`)
- まりも(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
7ヶ月入った頃に行きました(^ ^)
のんびりしてたし、そこまで混雑してなかったのに、思ってた以上に疲れました(´・ω・`)
ゲストアシスタンスカードはご存知ですか?
アトラクションとかグリーティングの待ち時間を、ベンチで過ごせるので凄く助かりました。
シーでの移動にはパーク内の船とか電車をフル活用しました(^ ^)
予想以上に疲れると思うので、休み休み楽しんでください(*^^*)♡
でーる★
年パ持ちなので初期から沢山行ってました〜♪
ゲストアシスタンスカードを
使って本当にまったり楽しんでましたよ〜!!
ぜひ使うと良いと思います☆
ミラコいーな!!
また泊まりたい♡
-
まりも
お返事ありがとうございます。ゲストアシスタントカード活用してみたいと思います!
年パスもちなんですね!おすすめのレストランとかありますか??- 6月8日
-
でーる★
seaならSSコロンビア号
おすすめです❤
カレーやさんも安くて美味しいですよ🍴💕- 6月8日
まりも
お返事ありがとうございます!ゲストアシスタントカードですね(^^)調べたらでてきました!
立って待たなくていいのはすごくありがたいですね。いったらすぐに発行してもらおうと思います!
船と電車の活用は普段ディズニーで遊ぶときに全然考えてなかったので、盲点でした(笑)景色も眺められて移動できるのでいいですね♡♡