コメント
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムすっきりしないですよね。
私も酷い便秘になりましたが、イヌリンお勧めです。血糖値対策にもなるので良いですよ!
あとはこまめに水分ですね
はじめてのママリ🔰
油分が大事です
動物性の
-
(°▽°)
お返事ありがとうございます🙇
そうなんですね!!お肉!ということですよね?🥹
意識して食べます🙇♀️- 25分前
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムすっきりしないですよね。
私も酷い便秘になりましたが、イヌリンお勧めです。血糖値対策にもなるので良いですよ!
あとはこまめに水分ですね
はじめてのママリ🔰
油分が大事です
動物性の
(°▽°)
お返事ありがとうございます🙇
そうなんですね!!お肉!ということですよね?🥹
意識して食べます🙇♀️
「妊娠20週目」に関する質問
みなさんは健診のたびに性別聞いてますか?? 現在30wです。 16w、ついてなさそうだけどもう少し大きくなってからかな~ 20w(中期スクリーニング)、コーヒー豆見えるので女の子です 24w~28w、割れ目が見える、ついてない…
20週前後から胎動が激しかった方 生まれてからも、足の力強かったり元気だったりしましたか?? 逆に胎動は激しかったけどうまれたら大人しかった方いますか??
頸管長短くて入院された方は自宅安静になった方何か兆候みたいなのはありましたか? 調べたらお腹の張りが〜などあったのですが現在20wで多々お腹の張りがあります、、 でも2日前の検診では頸管長も問題なく(何ミリだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(°▽°)
お返事ありがとうございます🙇♀️
イヌリンと言うのはお薬ですか??健診で伝えたらもらえますか??🥲