くま
子供ともっと遊んで欲しいですよね💦
物や他の人に頼る前に😫
うちの旦那はまだ3ヶ月で話しかけても何も返って来ないしと言ってとりあえず抱っこしてテレビの前に座ってるだけです😡‼️
娘が凄くむすっとした顔をして可哀想なのでとりあげますが💦
自粛も分かります😭
こっちだって自粛辛い中頑張ってるのにその努力無駄にされると腹立ちますよね。
くま
子供ともっと遊んで欲しいですよね💦
物や他の人に頼る前に😫
うちの旦那はまだ3ヶ月で話しかけても何も返って来ないしと言ってとりあえず抱っこしてテレビの前に座ってるだけです😡‼️
娘が凄くむすっとした顔をして可哀想なのでとりあげますが💦
自粛も分かります😭
こっちだって自粛辛い中頑張ってるのにその努力無駄にされると腹立ちますよね。
「夫」に関する質問
【近所の小学生に我が子(6ヶ月)をだっこさせてと言われた時の対応について】 私の心が狭いだけかもしれないですが、ちょっと吐き出させてください。 私には5歳の娘と生後半年の息子がいます。いつも娘の迎えに行って帰…
ハガキの応募締め切りが【6/3当日消印有効】ってなってれば6/2中にポスト投函すれば大丈夫ってことですか🥺? 土日って今郵便局配送やってないですよね?念の為明日出した方がいいんでしょうか
2人目以降の妊娠の時に切迫早産になった方アドバイスください🙇🏻♀️ 現在31週で頚管長が2.7cmと言われ、今すぐ切迫早産の診断ではないけどなるべく安静に・来週も内診と言われました。 上2人は保育園に通っていて、送り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント