16時頃から生理痛のような痛みとおりものに血が混じった症状が出ています。これがおしるしでしょうか?病院に電話すべき症状は何でしょうか?
これは、おしるし?
今日16時頃から、珍しくお腹の調子が良くなく、生理痛のような痛みが1時間に一回程度本当たまーにあります。
今トイレに行くと、おりものシートに血が混じったようなおりもの(?)が付いていました💦
これがもし おしるし ならば、今後どうなっていくのでしょう😱笑
それともこれはおしるしではなく、赤ちゃんが危険にさらされてる出血?😂無知過ぎて、こんなんで電話したの!?ってなるのも恥ずかしいし、余裕あるふりしたいです。笑
どういう症状があれば、病院に電話すればよいですか?
今後どうなるんだろ〜ドキドキ。
- ゆたまま🧸(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
りり
定期的に痛みますか?
血はおしるしかとおもうので長くて3日以内に産まれるらしいです、痛みは消えて血だけなら電話する必要ないですが話せなくなるくらい痛むようになれば電話したほうがいいかと。
モカ
私はおしるしがあった時何か生理の時に便通が良くなる時みたいなお腹の痛みがあって夜中にトイレ行ったら血がついて、結果的にそれがおしるしでした。そこから微弱陣痛が始まってどんどん強くなっていきました!
-
ゆたまま🧸
私も便通も今日調子いいです!笑
微弱陣痛と前駆陣痛は違うんですよね?( ˃ ˂ )
定期的な痛みなどきたらアプリで測ってみます!- 4月29日
-
モカ
なんか前駆陣痛がいまいちよくわかりませんでした(笑)私の場合おしるしが来てから陣痛みたいに痛くなったりおさまったりが始まったので分かり易かったです!でも陣痛の痛みは多分すぐわかると思います!
- 4月29日
ゆたまま🧸
なるほど!ありがとうございます!1時間に一回3分程度くらいしか痛まないので、全然耐えられます!本当の生理時みたいな感じです😂
おりものシート変えたので、出血様子見てみます!
早急なご回答ありがとうございます😭❤️