妊娠検査薬で不安がある方がいます。排卵日が分からず、検査薬で薄らピンクが見えたが前回と違うので戸惑っています。次の検査は何日後がいいでしょうか?
妊娠検査薬です。
苦手な方は閲覧注意です。
13日にカンジタで婦人科を受診した際についでに排卵が終わってるかみてもらったら左は終わった感じの卵巣で右が今からしそうなのがあって正直難しくてどっちか分からないと言われて結局コロナもありますしその後見てもらうとかはしてません。
通常なら10日頃排卵25日頃生理予定なのですが中々生理がこないので妊娠検査薬試してみました。
もし14日以降の排卵ならフライングになるのですが、これは可能性ありますかね?
見えない時は目を凝らしたところで本当に何も見えないんですが今回は薄らピンクが見えてます。
尿をかけてから大体2分ほどでこのくらい見えました。
前に妊娠した時はどちらもはっきりとでたのでこれはどうなんでしょう…。
前回流産をした時でも検査薬はハッキリでてたのでこのようなパターンは初めてで困惑してます。
また、もしもう一度検査薬するなら何日後が良いのでしょうか?
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
まる
うっすら線見える気がします…!!
私だったら3日後とかに我慢できずもう1回検査薬しちゃうかもです!!
ママリ
ありがとうございます!
3日後が妥当ですかね😭
初めてのパターンなので色々と不安です💦