妊活 高温期10日目までデュファストン飲んでいました。今高温期12日目なので… 高温期10日目までデュファストン飲んでいました。今高温期12日目なのですが今までにない若干の気持ち悪さがあり「今回は期待できるかも!」と思っていたら検査薬は真っ白陽性でした😭デュファストンって妊娠した時みたいな症状でますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り デュファストン 症状 検査薬 陽性 妊娠した 高温期10日目 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デュファストン飲んでると副作用で妊娠してるかも?症状出たりします😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント