妊娠・出産 今日、生理が1週間遅れていたので検査薬をしたら陽性がでました。今いろ… 今日、生理が1週間遅れていたので検査薬をしたら陽性がでました。 今いろいろ考えてたら2週間ほど前に市販の鼻炎薬と下痢止めを飲んだのを思い出しました。 赤ちゃんに影響でますかね。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 生理 赤ちゃん 検査薬 陽性 TYMS(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2週間前ならちょうど着床するかしないかの時期だし平気だと思いますよ💡 4月29日 TYMS そうなんですね。 ありがとうございます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TYMS
そうなんですね。
ありがとうございます。