コメント
みみかママ
分かります〜😭ウチの1歳5カ月の娘も帽子ポイだしたまに髪の毛結ばせてくれても気付いたら取りたがってるし😅笑
なのでこまめに水分補給させて無理やりタオルを頭に巻いたりしてます|( ̄3 ̄)|笑
だって心配ですもんね😭笑
みみかママ
分かります〜😭ウチの1歳5カ月の娘も帽子ポイだしたまに髪の毛結ばせてくれても気付いたら取りたがってるし😅笑
なのでこまめに水分補給させて無理やりタオルを頭に巻いたりしてます|( ̄3 ̄)|笑
だって心配ですもんね😭笑
「女の子」に関する質問
小2の放課後の遊び方について、みなさんのご意見お伺いしたいです。 ※何が正解とかではなく、みなさんの考えをお伺いしたいので、否定的な書き方のコメントはお控え願います 小2のお子さんは、1人もしくは子供達だけ…
小3の女の子です👧🏻 国語の文章問題が苦手な様です… 基本的に答えは書いてあるんだよ!と言ってありますが点数が取れません… 30点を叩き出した時は、大丈夫かよ…と思いました。 あまり本を読まないのも原因なのかなと… 算…
小2の息子がいます。 仲の良い女の子の同級生が昨日お手紙をくれて、ケガが早くよくなるといいね、と書かれていました。(先週転んで顎をケガしてしまいました) 今日も同じ内容のお手紙をくれたそうで、息子はありがとうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆななな
そうですね、こまめに水分補給して、キライにならない程度に帽子も頑張ってみます(^_^)ゞ
ありがとうございました。