子育て・グッズ 生後8ヶ月です。タンパク質でお肉を使うときは野菜いつもより多めにして… 生後8ヶ月です。 タンパク質でお肉を使うときは野菜いつもより 多めにしてますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 生後8ヶ月 肉 野菜 タンパク ママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段通りにしていますよ! なぜお肉のときは野菜多めなんでしょうか??💦初めて聞きました😳!! 4月29日 ママリ トータルの量が減るなーと思いまして! 問題ないですか? 4月29日 退会ユーザー なるほど!! お肉だろうと豆腐だろうと野菜は30g程度にしています😊 たしかに全体量はだいぶ変わりますよね! 量は変わるけど、お肉なら豆腐や乳製品などに比べて、食後の満腹感があるからいいのかな?と思ってます👍 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トータルの量が減るなーと思いまして!
問題ないですか?
退会ユーザー
なるほど!!
お肉だろうと豆腐だろうと野菜は30g程度にしています😊
たしかに全体量はだいぶ変わりますよね!
量は変わるけど、お肉なら豆腐や乳製品などに比べて、食後の満腹感があるからいいのかな?と思ってます👍