▶6人の怪獣
あ、って思ったらですかね(笑)
あとはべちゃべちゃだったら🤣

ぽち
紙おむつだと2回分くらいで替えるので3-5時間とかですかね🤔
もっと替えなくてパンパンな時もありますが😂
布おむつなら1回ですぐ替えるので1.5〜2時間とかです!

ぷく
3時間くらいでなるべく変えるようにしてます!

退会ユーザー
3-4時間毎くらいですかね🙌

さんぴん茶
大体ご飯の前に替えてますね。夜はご飯の後すぐお風呂なんでそのままですが💦
▶6人の怪獣
あ、って思ったらですかね(笑)
あとはべちゃべちゃだったら🤣
ぽち
紙おむつだと2回分くらいで替えるので3-5時間とかですかね🤔
もっと替えなくてパンパンな時もありますが😂
布おむつなら1回ですぐ替えるので1.5〜2時間とかです!
ぷく
3時間くらいでなるべく変えるようにしてます!
退会ユーザー
3-4時間毎くらいですかね🙌
さんぴん茶
大体ご飯の前に替えてますね。夜はご飯の後すぐお風呂なんでそのままですが💦
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてアドバイスください。 3歳4ヶ月でおしっこはトイレででき、夜のオムツもはずれました。ただうんちだけはトイレでできません。 うんちしたくなると自分でオムツに履き替えて立ってします。座って腹圧のか…
脱水かもと判断するにはどんな症状ですか? 💩は4回出てるのですが、 今日はおしっこ2回しか変えてないなと思い… 朝イチ、パンパンになっていたのと 昼過ぎに出てたのを変えただけです。。 おっぱいミルクはしっかり飲んで…
寝るのが遅い、起きるの早い 1歳9ヶ月/ 寝るのがめちゃくちゃ遅いです。 22時越えることもあります🥲 遅くても21時過ぎには寝かしつけを始めますが あっち、抱っこ、お茶のむ、おしっこでた、やっぱりあっち、おふとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント