雑談・つぶやき 何年かぶりにフラフープやったら全然出来なくて草wwwそしてなわとびも…… 何年かぶりにフラフープやったら全然出来なくて草www そしてなわとびも… ホントに運動不足andババア化がハンパない 頑張って体力づくりしないと✊ 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 運動 体 コロコロ(10歳) コメント ゆき 私もフラフープできなく なりました😂 小学生の頃は 永遠と回せてたはずなのに 今は全く… ほんとに回せてた!?って 感じです🤣🤣 4月29日 コロコロ やっぱり普段から運動してないとダメですね 頭では動けてるつもりでも体がついていかないっていう(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
やっぱり普段から運動してないとダメですね
頭では動けてるつもりでも体がついていかないっていう(笑)