コメント
あいう
同じくです。
認可外でパートしてて、3月末から休みになり収入0…毎日娘と二人。
なんか、買い物もビクビクするし、お金はないし、娘のこともあるし、不安しかないです。
ストレスで生理遅れました
あいう
同じくです。
認可外でパートしてて、3月末から休みになり収入0…毎日娘と二人。
なんか、買い物もビクビクするし、お金はないし、娘のこともあるし、不安しかないです。
ストレスで生理遅れました
「パート」に関する質問
今こども園の1号で年中の子供が通っています! パート始めたのですが、冬休みに補助金出るように出来ますよね?? 1号でも出来るか分からず、質問させて頂きました💦 また、市役所で手続きであってますか?😥
HSPの方いらっしゃいますか? 私自身がHSPと不安障害(診断済)で、すぐにキャパオーバーするのもあり、こんな不景気な世の中で子育てできるのか心配です。 扶養内パートも廃止されそうだし… 子育てって不安になるこ…
パート始めてどのくらいで慣れましたか? 週1〜2日で入って1ヶ月くらいです。 仕事はだいぶ覚えてきましたが、臨機応変に動くとかが難しいです😢 皆さんはどのくらいで仕事慣れましたか? どのくらいで先輩とかに注意さ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
申し訳ないけど、同じ境遇の方の存在に安心してしまいました😢
このまま休みが9月まで伸びたらどうしたらいいんですかね😭新しいバイトを探してますが、求人も全くなくて💦
あいう
もう私は9月まで休みなんじゃないかと思って…スーパーの早朝品出しのバイト応募して、今日、採用もらいました、、、
朝5時から7:30までなので娘が寝てる間に働く予定です。
うちも赤字なので( Ĭ ^ Ĭ )
本当にストレスやばいです、、、
ゆり
うちの園は私立だから登園日を何日かもうけるって連絡きたんですが😭今までみたいには稼げないなあ…と悩んでいます💦
品出しのバイトいいですね!私も頑張って探します😭