家族・旦那 パパさーん👨🏻!1人で寝かしつけもできないんかーい!てか子どもが寝るより… パパさーん👨🏻! 1人で寝かしつけもできないんかーい!! てか子どもが寝るよりも先に寝落ち😅 そして何よりイビキがうるさい。 イビキで起きないか毎度心配( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦 うるさい度に蹴ってしまうw w w おかげで寝れないし 実家、義実家に母の日プレゼントどうするか ネットサーフィンしてるけど悩む〜 「別に欲しいものない」ってじゃあ何も買わないよ?笑 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 寝かしつけ プレゼント 母の日 パパ 義実家 寝落ち ちゃんママ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ki うちも旦那は子供より先に寝落ちしてます笑 子供が泣いてても気付かずいびきガーガーです笑 それで起きられたらたまったもんじゃないので蹴りはしませんが強めに押してます笑 4月29日 ちゃんママ どうやったら寝落ちできるの? って疑問しかないんですが😂 最初は軽く揺すってうるさい!って言ってたんですけど、それだと通用しなくなり叩く→蹴るに進化しました😈笑 4月29日 ki それですよね笑 特にうちの子寝ぐずりひどくて、その中でも寝落ちできるのはもはや特技💦😑 過程があるんですね笑 うるさい!も、その声で起きたらと不安で何も言わずに、ぐー🤜て押します笑 そうすると、はっ。て起きて大人しくなります笑 4月29日 ちゃんママ うちの子もお昼寝の時だけグズりがすごくて…なのに寝落ち💥 耳どうなってんの?って聞きたいですよね😂w それなんですよね!うるさいって言えないが故の無言の抵抗(笑) 4月29日 ki 男性のホルモン上ですかね😇😂前はよく起きてくれてましたが最近では夜泣きも聞こえないっで言って爆睡してます😑👍 そうです!だから蹴ってもいいんですよ笑 4月30日 ちゃんママ 女性の違うんだな…って痛感しますよね(・ω・`) 夜泣きで起きないのめっちゃ腹立ちますよね!これも蹴り入れましょう😂💥 4月30日 ki 痛感です…😑😑たまに泣いてるのと逆の方に夜泣き中寝返りうたれるとむかつきます🤜🤜🤜蹴りですね笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
どうやったら寝落ちできるの?
って疑問しかないんですが😂
最初は軽く揺すってうるさい!って言ってたんですけど、それだと通用しなくなり叩く→蹴るに進化しました😈笑
ki
それですよね笑 特にうちの子寝ぐずりひどくて、その中でも寝落ちできるのはもはや特技💦😑
過程があるんですね笑 うるさい!も、その声で起きたらと不安で何も言わずに、ぐー🤜て押します笑 そうすると、はっ。て起きて大人しくなります笑
ちゃんママ
うちの子もお昼寝の時だけグズりがすごくて…なのに寝落ち💥 耳どうなってんの?って聞きたいですよね😂w
それなんですよね!うるさいって言えないが故の無言の抵抗(笑)
ki
男性のホルモン上ですかね😇😂前はよく起きてくれてましたが最近では夜泣きも聞こえないっで言って爆睡してます😑👍
そうです!だから蹴ってもいいんですよ笑
ちゃんママ
女性の違うんだな…って痛感しますよね(・ω・`)
夜泣きで起きないのめっちゃ腹立ちますよね!これも蹴り入れましょう😂💥
ki
痛感です…😑😑たまに泣いてるのと逆の方に夜泣き中寝返りうたれるとむかつきます🤜🤜🤜蹴りですね笑