コメント
R
粉ではないんですよね!
私ならめんどくさいけどまた夜洗って干します🥰
R
粉ではないんですよね!
私ならめんどくさいけどまた夜洗って干します🥰
「住まい」に関する質問
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
やっとやっと、自分たちの条件に合うおうちが 見つかったのですが… 床の色がどうしても気になります😂 注文住宅ではないし、 注文では絶対買えない値段で 他の間取りや立地等々気に入ってます。 みなさんならこの家購入し…
昨日私と娘がいない時にお隣さんが旦那さん1人で引っ越しの挨拶に来たそうです。 ジップロック1つが包んである粗品でした。 夫はその後外出する予定だったみたいで、 「お隣さんが小さい菓子折り持って挨拶に来ました。…
住まい人気の質問ランキング
a ✿
回答ありがとうございます。
見る感じ液体です (›´-`‹ )
洗い直した方が安心ですよね ... ✧︎*。
R
私は結構心配症なので念のために!です^_^
a ✿
私も神経質なので今モヤモヤしています (⚭-⚭ )
何使っているかも分からないので ...
天気も良くて結構干していたので、なかなかの量なんですが、洗い直しします ✧︎*。
R
本当に沢山干した時にやられるとイラッときますよね!!
a ✿
もう少しで完全に乾く☀︎!というところだったので、本当にイライラします ( ・᷄ὢ・᷅ )