コメント

ままり⭐︎
アイリストから子供がいても正社員で両立できる仕事に転職しました。
工場、事務ぐらいしかなかったです…
私は工場にしましたが融通がかなりきき有給もすぐ取れますし子供が熱を出したらすぐ帰れます。
なので給料は半減しましたが転職してよかったです!
ままり⭐︎
アイリストから子供がいても正社員で両立できる仕事に転職しました。
工場、事務ぐらいしかなかったです…
私は工場にしましたが融通がかなりきき有給もすぐ取れますし子供が熱を出したらすぐ帰れます。
なので給料は半減しましたが転職してよかったです!
「正社員」に関する質問
元職場である幼稚園に預けるのはどう思いますか? 3年ほど正社員で働き、担任をさせていただきました 結婚を機に、県外に行かないといけないため泣く泣く退職しました 3年という短い間しか働かなかったことが本当に申し訳…
産後何ヶ月したら仕事始めますか!?(^_^) その時、お子さんは保育園入れますか!? また、働きたい理由などを教えて頂きたいですm(_ _)m もうすぐ出産なのですが、いつから働こうか悩んでいます🥹💦正社員にするかパート…
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
特別な資格がないとやはり工場か事務しかないですよね。
私も工場で探してみようかな。