コメント
ままり⭐︎
アイリストから子供がいても正社員で両立できる仕事に転職しました。
工場、事務ぐらいしかなかったです…
私は工場にしましたが融通がかなりきき有給もすぐ取れますし子供が熱を出したらすぐ帰れます。
なので給料は半減しましたが転職してよかったです!
ままり⭐︎
アイリストから子供がいても正社員で両立できる仕事に転職しました。
工場、事務ぐらいしかなかったです…
私は工場にしましたが融通がかなりきき有給もすぐ取れますし子供が熱を出したらすぐ帰れます。
なので給料は半減しましたが転職してよかったです!
「パート」に関する質問
旦那の職場、トランプ関税の影響とか上層部が仕事できなさすぎて赤字続きらしく… 今日急に残業原則禁止通告、来年はそれに加えてボーナスも無いかも…と。 どうやって生活してけば😭 残業ないだけでも月10万くらいも減るの…
パートで働いてる方 有給休暇使ったことありますか? 会社から言われたことありますか? 週に何日とか何に曜日定休って決まっているわけではなく、1ヶ月ごとのシフト制なので 週5の時もあれば1週間お休みを頂く時もあ…
土日のみパートで働いている方へ質問です。 差し支えなければでいいのですが… ①どのような職種でお仕事されていますか? ②勤務地は、家から近いほうがいいと思いますか? 40代の子なしですが、パートを探しています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
特別な資格がないとやはり工場か事務しかないですよね。
私も工場で探してみようかな。