※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

なーんかむかつく。旦那は毎日公園に散歩行くんですが、旦那に朝「今日…

なーんかむかつく。
旦那は毎日公園に散歩行くんですが、旦那に朝「今日公園一緒に行く?そしたら、〇〇と娘が散歩してる間に俺走ってる」と。
絶賛つわり中なので「体調が良かったらね」と話してたんですが、いざ行く時にやはり体調悪くて「私はいいや、ごめん、でも私行かないと走りに行けないか?」と聞くと「行けない、仕方ないから2回行くよ、それしか無いし」と。
ムカーーーー。こっちは行きたくても行けないんじゃ。

いざ、散歩行く時、目も合わせず「散歩してくるわ」って!

明けで朝帰って来て散々今まで寝て、その間に私は悪阻の中ご飯の準備したり、洗濯したり、娘の相手してるんだからそれ位しろや。むかつくなー。

コメント

ママリ

つわりを何だと思ってるんですかね😭
男には一生理解できないかもしれないけど本当にほんとーーにつらいのに😭😭
体験して欲しくても絶対無理ですもんね😱
わたしだったら言い返しちゃいます😅
つわりでしんどいんだからそれくらいかわってくれてもいいじゃん😨って。

アスティー

ちっちぇー😩
と読んでいて思わず呟いてしまいました。
すみません😣
でもわざわざそういう言い方しなくていいのに。
つわりになってみろ!って思っちゃいます。

mari

お酒たくさん飲ませて二日酔いにさせて気持ち悪い中、家事させて子供散歩連れいってもらあましょう!