子育て・グッズ オススメの抱っこ紐を教えて下さい!前向き抱っこが出来る抱っこ紐を探し… オススメの抱っこ紐を教えて下さい! 前向き抱っこが出来る抱っこ紐を探しています。 モンベルの抱っこ紐を検討してたのですが、前向き抱っこができなさそうなので… 軽くて小さくなって、さらに安いものってありませんか? 今エルゴとコニーは持っているのですが、他にあれば教えて下さい。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 コニー おかか(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー バディバディとかは検討されましたか?☺️ 私ではなく姉が使ってるのですが前向き、おんぶもできてコンパクトに畳めてました☺️☺️ 4月29日 おかか バディバディ初めて聞きました! ググってみましたが良さそうですね😍 検討します!ありがとうございます♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかか
バディバディ初めて聞きました!
ググってみましたが良さそうですね😍
検討します!ありがとうございます♡