妊活 人工授精後の異変やhgc注射の陽性反応について、いつ頃感じるか知りたいです。 初めて人工授精をしました♡♡ 妊娠された方は、 いつ頃から異変がありましたか?(^^) hgc注射を打ちましたが、 この場合は陽性反応がいつくらいまで 反応しちゃうのか、教えてほしいです!♡ 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 人工授精 妊娠 陽性 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みー 生理予定日は検査薬の反応が薄らあって、まだどっちかわかんなくて、そこから毎日して1週間後確信しました! 4月29日 まいまい ありがとございますっ♡ なるほど!じゃ生理予定日は注射の反応が出てる可能性もあるってことですよね❤️! 4月29日 みー 個人差あるらしいですが、10日くらいは反応残るらしいです。めっちゃハラハラしますよね。 フライングして注射の影響で反応出てるだけかもしれないし、妊娠でかもしれないし。 欲しい気持ちがあると余計に。 ストレス感じず、のんびり結果待ってみてくださいね💕 念のため身体温めてカフェインとか避けれるもの避けて、葉酸も妊娠に備えて飲んでみてください🤗 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとございますっ♡
なるほど!じゃ生理予定日は注射の反応が出てる可能性もあるってことですよね❤️!
みー
個人差あるらしいですが、10日くらいは反応残るらしいです。めっちゃハラハラしますよね。
フライングして注射の影響で反応出てるだけかもしれないし、妊娠でかもしれないし。
欲しい気持ちがあると余計に。
ストレス感じず、のんびり結果待ってみてくださいね💕
念のため身体温めてカフェインとか避けれるもの避けて、葉酸も妊娠に備えて飲んでみてください🤗