コメント

あーりん
今、登録販売者の勉強とMOSの勉強をしています(*>ω<*)

ぴぐぴぐぐっぴーぴ
医療事務取りましま(o^^o)ニチイの通信です!
あーりん
今、登録販売者の勉強とMOSの勉強をしています(*>ω<*)
ぴぐぴぐぐっぴーぴ
医療事務取りましま(o^^o)ニチイの通信です!
「資格」に関する質問
どんな仕事も大変だと思うけど今の職場はずっといれる場所ではない。 他にうつるか全く違う仕事をするかとかも考える40歳です。 職業訓練でも行って資格をとってみるのが良いのか…。
吐き出し失礼します。グダグダの長文です。 自分のキャパが小さすぎて、自分が弱すぎて嫌になります。 心が折れているので批判コメントなどはご遠慮ください🙇♀️ 4月から1歳の娘は保育園に入り、私も先日復職しました。…
保育士資格持ってるけど 保育園の調理の方で働いているよって いう方いらっしゃいますか? 資格取ったもののなんか自信なくしてしまい、 でも子どもと関わる仕事をしたいなと思っていたところ 調理補助の求人があり気に…
お仕事人気の質問ランキング
男の子ママ
ユーキャンか何かですか?✩
あーりん
独学です( ^ω^ )
ユーキャンにしようか悩んだのですが独学でも合格できるとネットなどに書いていたので(●'w'●)
男の子ママ
そうなんですね✩
独学なんてすごいです!(≧◡≦)