お仕事 妊娠中なのですが毎日家でダラダラしています。そこで何かしようかとお… 妊娠中なのですが毎日家でダラダラしています。 そこで何かしようかとおもっているのですが、内職か何か産後就ける資格を取ろうかなと思っています。 みなさんは妊娠中内職や資格などとった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 産後 妊娠中 資格 内職 男の子ママ(7歳, 9歳) コメント あーりん 今、登録販売者の勉強とMOSの勉強をしています(*>ω<*) 6月8日 男の子ママ ユーキャンか何かですか?✩ 6月8日 あーりん 独学です( ^ω^ ) ユーキャンにしようか悩んだのですが独学でも合格できるとネットなどに書いていたので(●'w'●) 6月8日 男の子ママ そうなんですね✩ 独学なんてすごいです!(≧◡≦) 6月8日 ぴぐぴぐぐっぴーぴ 医療事務取りましま(o^^o)ニチイの通信です! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ユーキャンか何かですか?✩
あーりん
独学です( ^ω^ )
ユーキャンにしようか悩んだのですが独学でも合格できるとネットなどに書いていたので(●'w'●)
男の子ママ
そうなんですね✩
独学なんてすごいです!(≧◡≦)