忍
染めても染めなくてもハゲます!
はじめてのママリ🔰
私は髪抜けたりはあまりなかったです!
ぽんた
産後2ヶ月ぐらいで染めましたけど、ハゲまでにはならなかったですよ!
抜け毛はもちろんそこそこありましたが
ゆー
産後もう2回染めましたけど、髪はとりあえず大丈夫ですよ🙆まだハゲてません
ハゲッピー
染めなくても
めちゃくちゃ抜けました…笑
ママリ
産後50日くらいで染めました!今は産後2ヶ月ちょっとですがまだハゲてません🦲
忍
染めても染めなくてもハゲます!
はじめてのママリ🔰
私は髪抜けたりはあまりなかったです!
ぽんた
産後2ヶ月ぐらいで染めましたけど、ハゲまでにはならなかったですよ!
抜け毛はもちろんそこそこありましたが
ゆー
産後もう2回染めましたけど、髪はとりあえず大丈夫ですよ🙆まだハゲてません
ハゲッピー
染めなくても
めちゃくちゃ抜けました…笑
ママリ
産後50日くらいで染めました!今は産後2ヶ月ちょっとですがまだハゲてません🦲
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に子連れで参加された方、靴はどうしてましたか? 現在息子が履いてる靴がスポーティなライトブルー色で、そのまま結婚式に履いて行かせるか悩んでます。 楽天で安かったんです😭1年半ほど前に購入してやっと履ける…
来年40歳になります。 子供が幼稚園、小学生のため、平日の私個人的なお出かけや買い物の時はマザーズバッグは卒業して、こぶりのリュックを使っていましたが、会計時やハンカチを取り出したい時などに面倒なので、ハン…
赤ちゃんの目について。 曾祖母から目が小さいねと言われました。 わたしも目が小さくコンプレックスで 高校卒業したら二重に整形しました。 娘はわたしより目が小さい気がするのですが もう少し大きくなりますかね? 一…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント