コメント
めろんぱん
私もあーあー言いながら毎日地獄でした😅4月から保育園の予定だった長男が自粛になり家の中がぐちゃぐちゃの毎日です笑 ご飯はレトルトに頼ったり適当です。今はピークよりかは少し落ち着いてきたのでちょこちょこ作れるようになりましたが💦1ヶ月くらいずっと横になって一日中DVD付けてましたよ😭
私もゼリーとアイスで生き延びてきましたが、それすら吐く時もありましたよ😭💦早く落ち着きますように、、
すみ
わたしもダメダメです。
気が滅入ってしまってます。
どうしたら楽になるんですかね、、何をしてもだめです。つらすぎます。
-
楓
滅入りますよね。まだ明日で7週なのですが、こんな早くからいつまで続くのか、、、
もうダメです- 4月29日
楓
一人目の時と違いますか?
私は前回も大変でしたが、今回の方が早く、ひどいです。
もう、レンチンばかりでちゃんとご飯食べさせてあげれてないです。
前回は半分以上つわりに苦しんだので今回もそれくらい長いとなるともう、気が遠くなります
めろんぱん
一人目の時は入院レベルで終わるのも遅かったので一番地獄でしたね💦二人目は悪阻ほぼ無くて😅なので今回なめてました、、💦 私もレンチン、レトルト、ふりかけご飯、即席味噌汁orスープばっかりでしたよ〜 もうこればかりは仕方ないです😭😭
楓
性別は関係ないのですね。
足跡味噌汁いいですね!