妊娠・出産 リステリア菌について教えてください💦💦お昼ご飯に母が作ってくれたリゾ… リステリア菌について教えてください💦💦 お昼ご飯に母が作ってくれたリゾットを食べたのですが、海外産のナチュラルチーズを知らずに食べた後に気付きました😢 母に聞いたらよく加熱したよと言われましたが心配です💦大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 夫 海 熱 ご飯 ナチュラルチーズ ママちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 加熱してたら大丈夫ですよ。 4月29日 ママちゃん ありがとうございます♫ とても安心しました!! これからも気をつけないとですね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます♫
とても安心しました!!
これからも気をつけないとですね!