その他の疑問 一週間もせずに仕事辞めた時に、会社からマイナンバー提出してほしいと… 一週間もせずに仕事辞めた時に、会社からマイナンバー提出してほしいと言われました。 まだ社会保険の手続きもしていないはずですが、給料数日分払うために必要って事ですか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 保険 会社 マイナンバー 給料 ゆき コメント さーママ 必要ですね‼️提出をお願いします😅 4月29日 ゆき 1日で辞めても使うものなんですかね? 4月29日 ゆき そうなんですね。ありがとうございます。 4月29日 さーママ お給料いらないなら....(^^;; うちの親が自営業で人雇ってますけど、1日でも必要と話してたと記憶してます❗️ 4月29日 かのん たしか給料を支払うためにマイナンバーが必要だった気がします!税金の関係だったかと!税理士さんに怒られちゃうって私もバイトの時に言われたことがあります😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
1日で辞めても使うものなんですかね?
ゆき
そうなんですね。ありがとうございます。
さーママ
お給料いらないなら....(^^;;
うちの親が自営業で人雇ってますけど、1日でも必要と話してたと記憶してます❗️