mo-te
中絶で入院はしませんよ。あと中絶は出産ができるところならだいたいどこでも出来ると思います。貸したお金は、返ってこない前提で貸すべきですよ。
yahhho
中絶の数週がギリギリだったのかもしれないですね。
中絶はけっこうお金かかりますよ!!
mo-te
中絶で入院はしませんよ。あと中絶は出産ができるところならだいたいどこでも出来ると思います。貸したお金は、返ってこない前提で貸すべきですよ。
yahhho
中絶の数週がギリギリだったのかもしれないですね。
中絶はけっこうお金かかりますよ!!
「病院」に関する質問
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
切迫早産、子宮頸管短め、張りが多めの方に質問です。 21w3dで子宮頸管2.7cmにて自宅安静になっています。 救急へ行った経緯は、1日中生理痛がある、張りが10分に1回程が続き怪しいので電話して病院へ行ったら、子宮頸管…
ADHD疑っています。 4歳年少。 全体指示の時にぼーっとしているか後からもう一回言わないといけないことがあった。 と言われました。 マイペースなタイプで行動はゆっくり目です。 検査してもらいたい場合、自分でま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント