mo-te
中絶で入院はしませんよ。あと中絶は出産ができるところならだいたいどこでも出来ると思います。貸したお金は、返ってこない前提で貸すべきですよ。

yahhho
中絶の数週がギリギリだったのかもしれないですね。
中絶はけっこうお金かかりますよ!!
mo-te
中絶で入院はしませんよ。あと中絶は出産ができるところならだいたいどこでも出来ると思います。貸したお金は、返ってこない前提で貸すべきですよ。
yahhho
中絶の数週がギリギリだったのかもしれないですね。
中絶はけっこうお金かかりますよ!!
「病院」に関する質問
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
猫飼ってる人いますか?🐱 我が家の11歳の猫が久しぶりに今日から下痢みたいです。すぐ病院行くべきですか?病院行くのもストレスなりそうですし、、、何日ほど様子みて治らなければ病院行くとか、みなさんの中で基準あり…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント