mo-te
中絶で入院はしませんよ。あと中絶は出産ができるところならだいたいどこでも出来ると思います。貸したお金は、返ってこない前提で貸すべきですよ。

yahhho
中絶の数週がギリギリだったのかもしれないですね。
中絶はけっこうお金かかりますよ!!
mo-te
中絶で入院はしませんよ。あと中絶は出産ができるところならだいたいどこでも出来ると思います。貸したお金は、返ってこない前提で貸すべきですよ。
yahhho
中絶の数週がギリギリだったのかもしれないですね。
中絶はけっこうお金かかりますよ!!
「病院」に関する質問
ASDやADHDの診断ってどのような検査をするのでしょうか? 状態を話して診断をされるだけかと思っていたのですが検査があって「数値が〜」とSNSで見たのですが… 今躁鬱と診断されて病院にかかってます。 自分的に少しADHD…
【女の子 性別判定】 15w R先生 女の子完全確定 18w 病院主治医 女の子っぽいねぇ〜 あと1、2回で確定かなぁ とのことで、女の子なのかなぁと思っているのですが、 18wのエコ…
完母、生後1ヶ月ベビーです。 母乳の間隔について質問です🍼 病院で調乳指導をしている知人から、生後1ヶ月経ったら母乳でも3時間は空けないと卒乳が遅くなると言われました。 泣いたらすぐに母乳で泣き止ませるより、少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント