妊活 排卵検査薬を使用してタイミングを取り、不安に感じています。 妊活中の方に見ていただきたいです。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されクロミッドを使っての タイミング法を開始し2周期目です。 また、排卵検査薬も併用してます! D13 3/26の朝 排卵検査薬 陰性 仲良し D14 3/27の夜 排卵検査薬 陽性 仲良し D15 3/28の朝 排卵検査薬 強陽性 3/28の夜 排卵検査薬 陰性 こんな感じでタイミングを取りましたが あっているのか不安です😢 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 仲良し 陰性 陽性 妊活 タイミング法 多嚢胞性卵巣症候群 しぽ コメント nana どちらかと言えば強陽性の日に取れるのが一番いいと思います😆🙏🏻💕!! だいたい強陽性反応でてから36時間で排卵するので!!逆算すると1番いいタイミングは強陽性~陽性になるくらいですよ😊 4月29日 nana ちなみにですが以外と排卵日は基礎体温が1番下がった日の次の日のことが多いみたいです👍🏽 4月29日 しぽ 教えていただいてありがとうございます😊 少しタイミング早かった感じですよね😥 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ちなみにですが以外と排卵日は基礎体温が1番下がった日の次の日のことが多いみたいです👍🏽
しぽ
教えていただいてありがとうございます😊
少しタイミング早かった感じですよね😥