その他の疑問 産後授乳中ですが、カンジダ再発したようです。旦那とかなり久しぶりに… 産後授乳中ですが、カンジダ再発したようです。。 旦那とかなり久しぶりに仲良ししたのがダメだったようです😅 保育園自粛中で子供3人いるし、旦那も日曜しか休みがないので病院に行ける時間がなかなかありません。 皆さんならどうしますかか?(;_;) とりあえずカンジダの塗り薬はありますが、膣錠も入れないと治らない気がします。 市販やネットのものはやめたほうがいいんですかね?でもそれじゃないといつ病院に行けるかも分からない、、 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 仲良し 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ハレルヤ 市販のものでも効く人にはきくので 病院に行く時間がないなら 試してみては? 酷くなる前に 膣錠使ってた方がいいと思います😣 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント