妊娠・出産 主人と子どもが1週間実家に泊まる際のお礼金額相談です。2万円が適切でしょうか? 来月に予定帝王切開のため1週間入院します。 その間、主人と子ども(3歳)は徒歩10分の場所にある主人の実家でお世話になるのですが、お礼や生活費としていくら包むのが妥当でしょうか? ・泊まるのは1週間、主人と子どもの2人です。 ・主人が仕事中は義父母が子どもの面倒をみてくれます。 2万円くらいかな?と考えているのですが、みなさんのご意見をいただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 3歳 予定帝王切開 生活費 主人 義父 mio(5歳3ヶ月, 8歳) コメント onちゃん 2万円が生活費として 3万は お礼ですかね? 生活費とお礼を 別々の袋で渡して お礼はいらないと言われたらあとで 何か別ものを渡すとかで いいかなと思います。 4月29日 mio 回答ありがとうございます! 回答を頂いていたのにお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 生活費とは別にお礼を用意しようと思います😊 ありがとうございました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
回答ありがとうございます!
回答を頂いていたのにお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
生活費とは別にお礼を用意しようと思います😊
ありがとうございました✨