雑談・つぶやき もし9月新学期制になったら息子の同級生が3人になってしまう…。メリット… もし9月新学期制になったら息子の同級生が3人になってしまう…。 メリット・デメリット抜きにして、気持ち的に今のお友達とそのまま学年上がってほしいなぁ😣 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 息子 友達 ママリ コメント ままり 今すぐ学年変更は難しいですよね💦 コロナも政府も落ち着き、 これから何年後かに産まれてくる子供達の時に、変更するのが負担も少ないかな~と思います。 そうじゃないと困ります😥 4月29日 ママリ コメントありがとうございます✨ 困りますよね😭 今が良い機会なんて言われてますが、コロナで不安なところ更にこの問題が負担になりそうです😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
困りますよね😭
今が良い機会なんて言われてますが、コロナで不安なところ更にこの問題が負担になりそうです😢