家族・旦那 主人が加齢臭を気にしていますが、対策について教えてください。 加齢臭対策なにか良い物ありますか? 31歳の主人ですが、最近臭う気がします。 本人は少し前から気にしてて臭う?臭う?って聞いてくるのですが、前はそんなに気になったことがなかったのですが、最近気になります😂笑 これしたらマシだよ〜!とかあれば教えてください! 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 1歳 主人 麦ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 顔を拭くシートで顔耳裏首を拭いたり、旦那の服だけ別で服用のハイター入れたり、布団類は頻繁に洗ったりしてます、、仕事から帰ってきたら匂いますよね笑 4月29日 麦ちょこ 暑くなってきたのでそっと汗拭きシート渡そうと思います笑 やっぱり洗濯しかないですかね😱 4月29日 はじめてのママリ🔰 洗濯が一番だと思います😭 4月29日 麦ちょこ 洗濯頑張ります😭 とりあえず今日は寝具洗濯しました笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 これからの暑くなる時期もっと匂いそうですよね😭私も洗濯頑張ります! 4月29日 麦ちょこ お互い洗濯頑張りましょう! 4月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
暑くなってきたのでそっと汗拭きシート渡そうと思います笑
やっぱり洗濯しかないですかね😱
はじめてのママリ🔰
洗濯が一番だと思います😭
麦ちょこ
洗濯頑張ります😭
とりあえず今日は寝具洗濯しました笑
はじめてのママリ🔰
これからの暑くなる時期もっと匂いそうですよね😭私も洗濯頑張ります!
麦ちょこ
お互い洗濯頑張りましょう!