さらい
二歳前から使いましたが100きんのをつかってからはだが荒れちゃいました。
ひなまま1024
おもちゃを口に入れちゃうのが心配かなーと思います。うちも2歳イヤイヤ期頃からでした。
y
2歳過ぎてからバスボムにはまってるので
それくらいですかね?
気にしなければ今でもいいと思います☺️
さらい
二歳前から使いましたが100きんのをつかってからはだが荒れちゃいました。
ひなまま1024
おもちゃを口に入れちゃうのが心配かなーと思います。うちも2歳イヤイヤ期頃からでした。
y
2歳過ぎてからバスボムにはまってるので
それくらいですかね?
気にしなければ今でもいいと思います☺️
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月です お風呂にいれるとギャン泣きします 生後3ヶ月頃に一度顔に水をかけた時に口をあけてしまいむせこんでからお風呂にはいるだけでギャン泣きするようになりました。 また季節柄寒くなかったのもあり同じ頃から…
生後2ヶ月ですが、お風呂毎日ためますか?ベビーバスで入りますか? お風呂毎日ためてたのですが、旦那に水道代がと言われ、最近はベビーバスにしてます。 ベビーバスだとお風呂と同じ温度でためても、冷めるのが早いで…
感謝すべきなんですかね? 6ヶ月双子、2歳の子を育てています。 夫は時短で9時半から16時半勤務です。 私は午前のみのパートです。 保育園の送迎は夫と手分けしていく時もあれば 私が一人で3人送迎することもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント