y
2歳過ぎてからバスボムにはまってるので
それくらいですかね?
気にしなければ今でもいいと思います☺️

ひなまま1024
おもちゃを口に入れちゃうのが心配かなーと思います。うちも2歳イヤイヤ期頃からでした。

さらい
二歳前から使いましたが100きんのをつかってからはだが荒れちゃいました。
y
2歳過ぎてからバスボムにはまってるので
それくらいですかね?
気にしなければ今でもいいと思います☺️
ひなまま1024
おもちゃを口に入れちゃうのが心配かなーと思います。うちも2歳イヤイヤ期頃からでした。
さらい
二歳前から使いましたが100きんのをつかってからはだが荒れちゃいました。
「お風呂」に関する質問
小1息子の友達がたまに我が家に遊びに来るのですが、だいたい皆んな17〜17時半チャイム鳴ったらバイバイが約束で帰るんですが、その子はなかなか帰りません。 その子のお母さんが迎えに来ても結局19時すぎとかにやっと帰…
否定的なコメントお控えください。 旦那が全く何もしてくれません。 嫌々、保育園に送ってくれる。だけです。 お迎えは私です。 朝の準備から保育園の準備、何もかも私です。 お風呂を3人入れるのもあげるのも私。 …
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント