コメント
🔰はじめてのママリ🔰
何を入れますか?
粉?哺乳瓶?
🥨
100均に持ち運び用の粉入れる容器売ってますよ☺️👍
私は毎回洗うのが面倒なのでスティックを買っていますが😅
-
ままり
そうなんですね!見てみます✨やっぱりスティック楽でいいですよね!ちなみに1ヶ月検診のときはおくるみ抱っこでいきました?
- 4月29日
-
🥨
おくるみ抱っこで行きました〜✨
周りのお母さんもおくるみ抱っこが多かったですが、一人で行かれますか?
一人で行かれるなら両手の空く抱っこ紐の方が楽だと思います🙆♀️
私は抱っこ紐がうまく使えなかったので諦めましたが😭💦- 4月29日
-
ままり
一人でいく予定です!
迷ってるんですがやっぱり診察券出したりするときどうしようとか考えてしまいます💦- 4月29日
-
🥨
迷いますよね💦
抱っこ紐は使えますか☺️?
うちの場合は受付の横にベビーベッドが置かれていたので、診察券出すときは大丈夫でしたよ✨👍
タクシーで行ったので、その時のお会計とかが手こずりました💦- 4月29日
-
ままり
義理姉からもらうんですがまだもらってないので使い方もまだ分かりません💦
私の検診もあって尿とかもとらないといけないらしく💦
総合病院なにでどうかなってところがあります💦
泣かなかったですか?- 4月29日
ひまわり🌻
哺乳瓶に1回分の粉入れて行きましたよ👶🏻🍼
R4
100均でジッパー付きポリ袋買って必要な分の粉入れて持ち歩いてましたよ🌟
ᓚᘏᗢ
スティックとか小分けにできるケースに入れて持っていきましたよ!
ままり
粉です!
🔰はじめてのママリ🔰
乾いた哺乳瓶に1回分だけいれて、あとは念のためスティックのを持ってました!
ままり
スティックのだと便利そうですね😉
ちなみに1ヶ月検診のときはおくるみの抱っこでいきました?
🔰はじめてのママリ🔰
新生児から横抱きで使える抱っこひも持ってるので、それで行きました!