2人目妊娠中で、子どもとの寝方に悩んでいます。上の子は大人と一緒に寝られず、2人目は親と同じベッドで寝る癖をつけるか悩んでいます。他の寝かせ方のアドバイスを求めています。
2人目妊娠中です。子どもとの寝方についてです。
今はシングルベッド2つを繋げて、さらにベビーベッドを繋げて置いて3人で寝ています。2人目が生まれるので、ベビーベッド卒業のために、上の子は大きいベッドの方で大人と寝かせようとしていますが、熟睡できず、しばらく一緒に布団に入るものの眠くなったら自分でベビーベッドに帰っていきます。笑
2人目が産まれてからは1階で過ごすので敷布団になりますが。ある程度大きくなってきたら2階のベッドに戻るので、どうやって寝ようかと悩み中です🤔
2人目は親と同じベッドで寝る癖をつければいいかとこの質問を打ち込みながら、今、勝手に解決しかかっていますが…💦
他にも私のとこはこーしてるよ!など、教えていただけたらありがたいです🤗❤️
ベッドで寝ている方にできたらお答えしていただけると助かります😊🎵
よろしくお願いします🥰
- Aiiiiii(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ねこ
シングル+セミダブルで子供たちと3人で寝てます!
子供2人とも寝相が悪いので大きくなったら大変😰
Aiiiiii
3歳のお子さんも小さいお子さんも一緒に眠れてるのですね🥰🎵
寝相が悪いの分かります😂
私の息子もドンドンかかと落としするので、あれが当たったらと思うと恐ろしいです🙄笑
そうですよね。小学生になったら、自分の部屋で寝て欲しいと思いますが。。。うまくいくのか。って感じです😂笑
お答えしていただき、ありがとうございました☺️❤️