ひつじ
私は自分が睡魔に勝てなかったら、ゲップしてもしなくても吐き戻しする時にはするからと、右向きにしてすぐ寝かしてしまいますよ😅
2児のママ
ゲップしたなら寝かせてましたよ
退会ユーザー
ゲップさせれば大丈夫です!☺︎
ひつじ
私は自分が睡魔に勝てなかったら、ゲップしてもしなくても吐き戻しする時にはするからと、右向きにしてすぐ寝かしてしまいますよ😅
2児のママ
ゲップしたなら寝かせてましたよ
退会ユーザー
ゲップさせれば大丈夫です!☺︎
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子で、よく寝る子で助かっているのですが、授乳中はウトウト眠りにつき、そのままベットへ置くと 手足をジタバタして、フガフガと呼吸が速くなったり、「キュー」「ひゅー」と呼吸が変になったりして、し…
2ヶ月半で、今寝るまでのルーティンが19時半頃からお風呂。パジャマとスワドル手だけ出して着せる。20時過ぎに寝室に移動しミルク飲んでゲップさせて布団に置く。電気を消して、おやすみーといって出ます。だいたい20時半…
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント