☺︎
病院に電話で聞いたらいいんじゃないですかね?🤔

退会ユーザー
心配ですね😭
もともと、便秘がちなんでしょうか?
ビニールも少しならうんちと一緒に出てくれそうですが、わからないですよね💦
コロナで病院に行くのも大変だと思いますので、一度電話で相談してみるのはどうでしょうか?
☺︎
病院に電話で聞いたらいいんじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
心配ですね😭
もともと、便秘がちなんでしょうか?
ビニールも少しならうんちと一緒に出てくれそうですが、わからないですよね💦
コロナで病院に行くのも大変だと思いますので、一度電話で相談してみるのはどうでしょうか?
「うんち」に関する質問
よく寝る新生児について💤 生後10日です。全くといっていいほど泣きません。笑 産まれた時にギャン泣き?を聞いたくらいであとはふにゃふにゃ泣くくらいです。ここ2日くらいで起きてる時間がやっと出てきて2時間くらいは…
生後2ヶ月で本日、ワクチン打ちに行こうと思ってます😭 が、今日うんちでないと丸3日出てないことになり ワクチンに行っても大丈夫なのか、、、 病院に行って相談したほうがいいのか、最初から行かないと思うのか皆さんな…
もうすぐ10ヶ月。 オムツのことで相談です。 ムーニーマンのおすわりハイハイのMを使っています。 うんちポケットがあるからいいなと思っているのですが、うんちはあまりゆるくなく、硬めです💦 たっちのMにかえてもいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント