子育て・グッズ 夜中泣いて起きて、おっぱいをあまり飲まない赤ちゃんが、哺乳瓶拒否していたけど、ミルクを飲んだ!急に飲むようになりました。どのくらい寝てくれるか楽しみです。 夜中泣いて起きておっぱいもあんまり飲んでくれなくて、、哺乳瓶拒否だけどためしにミルクあげたら まさかの飲んだ!!!何ヶ月ぶりだろうか、、笑 今まであんなに飲まなかったのに!! 急に飲むようになるんですね、、どのくらい寝てくれるのかたのしみです(笑) 最終更新:2020年4月29日 お気に入り ミルク おっぱい 哺乳瓶拒否 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はな 現在哺乳瓶拒否で困ってます😭 仕事復帰や預ける事を考えるとミルクも飲んで欲しいのですが全然飲んでくれずです😥 急に飲んでくれるようになるんですね! いつ頃から拒否始まりました?? 4月29日 るな 困りますよねほんと😱 3ヶ月なったくらいからほんと急に拒否されて、今5ヶ月半くらいです! 今日飲んでくれたのはたまたまかもしれませんが、、😂 4月29日 はな やっぱ3ヶ月くらいから拒否始まる事が多いんですね😥 うちの子もこの先急に飲んでくれると助かります😭 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
困りますよねほんと😱
3ヶ月なったくらいからほんと急に拒否されて、今5ヶ月半くらいです!
今日飲んでくれたのはたまたまかもしれませんが、、😂
はな
やっぱ3ヶ月くらいから拒否始まる事が多いんですね😥
うちの子もこの先急に飲んでくれると助かります😭