コメント
はな
現在哺乳瓶拒否で困ってます😭
仕事復帰や預ける事を考えるとミルクも飲んで欲しいのですが全然飲んでくれずです😥
急に飲んでくれるようになるんですね!
いつ頃から拒否始まりました??
はな
現在哺乳瓶拒否で困ってます😭
仕事復帰や預ける事を考えるとミルクも飲んで欲しいのですが全然飲んでくれずです😥
急に飲んでくれるようになるんですね!
いつ頃から拒否始まりました??
「おっぱい」に関する質問
生後4日です👶 おっぱいがちょっと張ってきて?痛みも少し出てきました😭 昨日は丸一日ベビが光治療のため、3時間ごとに搾乳機で絞って過ごしてた為か 今日はまだカチコチではないけど、揉むと少し痛いです… 乳腺炎怖すぎ…
大胸さんにお聞きしたいです! 5日前に出産したんですが、昨日からおっぱいの張りがやばくて痛くて眠れないです😭 元々大きかったのが、さらに大きく硬くなり 横向きで寝る時ベッドとの設置面と谷間が激痛です💦 なにか対策…
相談乗ってください。 この場合だと下の子連れて結婚式参加しますか? 下の子はその時10ヶ月です。 今8ヶ月です。 離乳食を全然食べないので授乳結構しています。 ミルクも飲みますが、おっぱいがないと寝ません。 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
困りますよねほんと😱
3ヶ月なったくらいからほんと急に拒否されて、今5ヶ月半くらいです!
今日飲んでくれたのはたまたまかもしれませんが、、😂
はな
やっぱ3ヶ月くらいから拒否始まる事が多いんですね😥
うちの子もこの先急に飲んでくれると助かります😭