子育て・グッズ 生後12日目の娘が1時間で80mlのミルクを欲しがり、ギャン泣きします。💩はゆるいが心配です。この状態は大丈夫でしょうか? 生後12日目の娘がおるのですが。 ミルクが1時間で、欲しいと泣いてしまいます。。 しかもギャン泣きです。 飲む量が80です。 💩も快便ですごいゆるゆるで大丈夫か心配です。 ミルクの飲む間隔と💩のゆるゆるが心配でなりません。これって大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り ミルク 夫 ギャン泣き 生後12日 みーちゃん コメント y. 飲む量少し増やしてもいいかもしれないですね! 新生児のうちはゆるゆるな記憶しかないです笑 4月29日 みーちゃん 増やしてみてもいいのでしょうか? 100とかでもいいのでしょうか? もう水で黄色いのんが少量出るぐらいです。 4月29日 y. 1時間で泣くのは足りてないと思います! ミルクにも合う合わないがありますし別の種類のミルクを検討してみてもいいかもしれないですね! 4月29日 みーちゃん 分かりました。次からは量を多く飲ませてみます! 上の子のはいはいがあるのでためしてみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
増やしてみてもいいのでしょうか?
100とかでもいいのでしょうか?
もう水で黄色いのんが少量出るぐらいです。
y.
1時間で泣くのは足りてないと思います!
ミルクにも合う合わないがありますし別の種類のミルクを検討してみてもいいかもしれないですね!
みーちゃん
分かりました。次からは量を多く飲ませてみます!
上の子のはいはいがあるのでためしてみます!