妊活 生理が2ヶ月来ておらず、症状がない方の経験や症状について知りたいです。 今ちょうど2ヶ月生理が来ていません。 生理がくる気配もないです。 熱やダルさ、吐き気など特に体調に変わりはありません。 おりものがいつもより白っぽいのと、 量がすこし多くなったかな?くらいです。 下腹部が痛いというのを聞きますが、 すごく痛いのでしょうか? 私は時々、激痛ではないですがチクチクとほんの少し痛む時があります。 もし全く症状がなかったという方、 初めて体に違和感があったのはどのくらいの時か、 どんな症状だったか知りたいです! 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 おりもの 生理 症状 熱 体 まなき🔰 コメント ♡ 私は生理前の少し痛い感じがいつものようにあってあー。そろそろ生理かなと思っても中々生理が来なくてあの生理前の下腹部がチクチクしたのはなんだったのだろと思って検査薬したら陽性でした💦 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント