コメント
退会ユーザー
駐輪場があるビルの方が珍しいです。
都内勤務です。
自転車で通える距離に住んでる人はほとんどいないです。
退会ユーザー
駐輪場があるビルの方が珍しいです。
都内勤務です。
自転車で通える距離に住んでる人はほとんどいないです。
「会社」に関する質問
育休中、手渡し給与の単発パートとかされたことある方いらっしゃいますか?会社が副業OKかどうかも含めて教えていただきたいです。私自身がお金欲しさにやりたいとかよりも(いや、もちろん育休中なのでお金は欲しいですが…
今年3月に急遽総務をやってた事務員が辞めることになり、私がまったくの未経験で引き継ぐことになりました。 私も自分の仕事があったので3月は自分の仕事(請求書関係)をやりつつ総務を覚えるという怒涛の1ヶ月でした。…
どう思いますか? 旦那が足場屋です 独立ではなく会社員です この数年は毎年ボーナス無しですが、今年は6月にボーナス出すから受領書書いてと言われて受領書だけ先に書かされ提出しました もう8月であれから2ヶ月過ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
駐輪場があるビルで働いていた時は交通費代わりに自転車の保険に会社が入るとか手続きがありました。
自転車の方がバス電車通勤より事故や怪我のリスクが高いので、その辺は考えておいた方がよさそうです。
マーファ
ある方が珍しいんですね😅
都内だとバス電車が当たり前って感じなんですね。
参考になりました!
マーファ
保険に入ってくれるのは良いですね!
確かにリスクで考えたら高いですね💦
妊娠したら自転車乗れないですしね💦