コメント

ツー
肌着は半袖とタンクトップ両方あった方が便利です✨
真夏は家のなかでは半袖肌着一枚で過ごしたりしてます😉👍✨
ツー
肌着は半袖とタンクトップ両方あった方が便利です✨
真夏は家のなかでは半袖肌着一枚で過ごしたりしてます😉👍✨
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月になる息子の発達が気になります。 ①喃語をあまり話さない ②こちらへ話しかけるようなクーイングなどもない ③目は合うがじーっと見ない ④人見知りなし ⑤模倣は毎日たくさん見せてるのに全くやる気配なし 身体の発達…
パンツタイプのオムツで捨てる時にとめるシールが 2箇所あるやつが好きなんです 両サイドから小さく丸められるから 愛用しているムーニーパンツMの ハイハイ→タッチに変えたら タッチは1箇所なんですね😭 パンツのMサイ…
0歳児の発達に関する質問です もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています 離乳食後に濡れたガーゼが欲しそうだったので2枚渡すと両手でタオルを持って上下にブンブン振り回してから自分の座っている席の間からガーゼを落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノボちゃん
早速、ありがとうございます🤗
夜寝るときはどんな服装ですか? カバーオールなど着てますか?
ツー
寝るときは上の子も下の子もセパレートタイプで、腹巻き付きのパジャマか、ユニクロのパジャマ着てます✨
スノボちゃん
ありがとうございます☺️ ユニクロ良いですよね✨ 寝るときセパレートなんですね。参考にさせてもらいます。