子育て・グッズ 最近仕事を始めて会社の託児所に子供を預けています。託児所で、夏に水… 最近仕事を始めて会社の託児所に子供を預けています。 託児所で、夏に水遊びをしてくれるみたいで、 ウォーターシューズを買おうかと思っています。 まだ早いですが😂 参考にさせていただきたいので、 みなさんどこで買われてるか知りたいです! あとメーカーとか、おすすめのものがあれば、 教えてほしいです🎶 よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り おすすめ 水遊び 会社 託児所 ぽちゃりのつもり(8歳) コメント プーさん大好き 娘は足も小さくスリムだったのでイフミー、 末っ子は、足も大きく幅も高さもあり、アシックスを買ってました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント