コメント

うまか豆
きっと大丈夫ですよ!うちの上の子は10ヵ月まで寝返りしませんでした!
1歳になってやっとつかまり立ち、1歳3ヵ月で歩き出しました!
焦りもあるかもしれませんが、今では楽で良かったと思ってます
うまか豆
きっと大丈夫ですよ!うちの上の子は10ヵ月まで寝返りしませんでした!
1歳になってやっとつかまり立ち、1歳3ヵ月で歩き出しました!
焦りもあるかもしれませんが、今では楽で良かったと思ってます
「寝返り」に関する質問
9ヶ月のあかちゃんの寝かしつけで悩んでいます。 今までは、入浴後ハイローチェアで支度後ねんね→薄暗い寝室で一旦授乳後寝落ちですんなり寝ていました。 しかし最近、ハイローチェアの上で寝返りができることに気づき、…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅ
大丈夫だといいなぁ😣
娘のときもつかまり立ちとかは遅かったなぁと思い出してその時も焦ってました💦
確かに寝返りされると目離せませもんね🤣
のんびり行くしかありませんね😊