子育て・グッズ 今日で息子は8か月👶なのに気まぐれにしか寝返りしない坊っちゃん。むし… 今日で息子は8か月👶 なのに気まぐれにしか寝返りしない坊っちゃん。 むしろ2、3日しないことがある🙄 のんびりし過ぎでしょ。 娘のときは腰も座ってたからかなり焦っちゃうよぉ〜💦💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 息子 寝返り すぅ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント うまか豆 きっと大丈夫ですよ!うちの上の子は10ヵ月まで寝返りしませんでした! 1歳になってやっとつかまり立ち、1歳3ヵ月で歩き出しました! 焦りもあるかもしれませんが、今では楽で良かったと思ってます 4月28日 すぅ 大丈夫だといいなぁ😣 娘のときもつかまり立ちとかは遅かったなぁと思い出してその時も焦ってました💦 確かに寝返りされると目離せませもんね🤣 のんびり行くしかありませんね😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
大丈夫だといいなぁ😣
娘のときもつかまり立ちとかは遅かったなぁと思い出してその時も焦ってました💦
確かに寝返りされると目離せませもんね🤣
のんびり行くしかありませんね😊