コメント

mknk
実家にありますが今や物置です💦ランニングより自転車?のタイプの方が続けやすい気がします😄
mknk
実家にありますが今や物置です💦ランニングより自転車?のタイプの方が続けやすい気がします😄
「体」に関する質問
子育て支援員の資格を持って働いてる方いますか? どんな職場で働けてますか?(保育園、幼稚園…) ご自身のお子さんは小さいですか? 私の子供はまだ年長と0歳児がどのくらいになったらその資格を持って働けるんだろうと…
使わなくなったおもちゃを捨てるのはなんか勿体なく感じて…メルカリに売るにしても大した金額になりそうにないので保育園に寄付しようと思うのですが使い古したおもちゃをあげるのは失礼でしょうか?
ワンオペ風呂について今更ながら相談させてください(⌒-⌒; ) いつもはお風呂で空気入れるタイプのベビーチェアに座らせて先に私が体を洗い、その後子供を洗うという流れで行ってるんですけどベビーチェアが空気入らなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊物置ですか💦私もおそらく、物置行きになりそうな予感です💦