コメント
mknk
実家にありますが今や物置です💦ランニングより自転車?のタイプの方が続けやすい気がします😄
mknk
実家にありますが今や物置です💦ランニングより自転車?のタイプの方が続けやすい気がします😄
「体」に関する質問
私の姉が、先のことを全く考えないタイプの人です。 姉は42歳の独身で、まだ実家に住んでいるのですが、本当に今のことだけしか考えないタイプで本当に困っています。 ・買い込み癖があり、実家はごみ屋敷状態。両親はも…
専業主婦です 上の子1歳10ヶ月 妊娠中33wです 家事をもう少し手伝って欲しいと言ったら 昼間何してるの?って なんか凄い嫌々手伝ってくれる感じ 結局は手伝ってはくれてますが なんかその一言がずっと刺さってて あー…
周りにいますか? 自分の大変なことを語ってきて 大変やね〜すごいね〜えらいね〜って言われるのを待ってる女…笑 私の同級生の子で1人そーゆう子がいて 学校でも体調悪いって言ってたから心配してたらその日の夜とか飲み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊物置ですか💦私もおそらく、物置行きになりそうな予感です💦