コメント
mknk
実家にありますが今や物置です💦ランニングより自転車?のタイプの方が続けやすい気がします😄
mknk
実家にありますが今や物置です💦ランニングより自転車?のタイプの方が続けやすい気がします😄
「体」に関する質問
5歳年中の娘が最近すぐにしんどいめんどくさいと言って動かなかったり機嫌悪くなったりします😔 とにかく暑いのが苦手で今でも太陽を言い訳に暑いから車かでたくないとか、自分の用事いがいでお出かけの時は基本そんな感じ…
もうすぐ5ヶ月になる男の子です。 腹ばいで頭を持ち上げることはできるのですが、 持ち上がる時間がまだまだ短くすぐに休憩に入ります、、(笑) 頭が大きいので疲れやすいのでしょうか??(笑) あとおもちゃやスキン…
【離乳食2回食になりなんだか大変になりました💦】 2回食になり、食べるタイミングなど考えるのがちょっと大変になりました、、出かけるのも億劫になってしまいました😢 子どもはかわいくて仕方がないしイライラするこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊物置ですか💦私もおそらく、物置行きになりそうな予感です💦