妊活 主人の精液検査結果は人並みだが、高速直線運動率が心配。5%は自然妊娠に影響するか心配です。 主人の精液検査の結果です。 医師には悪くない結果、人並みだよと言われました。 しかしネットで調べると高速直線運動率が悪いと自然妊娠は難しいとありました。 5%って本当に大丈夫なんでしょうか( ; ; )? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 精液検査 夫 運動率 主人 華(7歳) コメント lycopene こんにちは 5パーセントだと、少ない気がします😥 一回しか精液検査していないですか? 他の数値が大丈夫だから、直線運動率低くても大丈夫って言われたんですかね・・ 6月8日 華 コメントありがとうございます。 やっぱり少ないですよね( ; ; ) まだ1回しかしてないです。 いろいろ調べて不安になっちゃってます。 6月8日 lycopene 赤ペンで、カッコつけてあるのは、先生にですか? 気になる数値だけど、上の数値が大丈夫だからって意味ですかね?? 次回先生に聞いてみるのが1番安心できると思いますよ😊 6月8日 華 先生です。高速直線運動率25%はハイレベルな数字だから気にしなくていいと言われました。 ですがネットし調べると自然妊娠は難しいとあり不安になりました。 6月8日 lycopene そうなんですね、 主人の精液検査の結果を探してみたんですけど、うちは高速直進精子でした! 高速直線とは違いますかね? 6月8日 lycopene これが結果です! 上から4番目のやつです! 6月8日 華 わざわざありがとうございます! いい方が違うだけで同じなんですかね? 結果良くて羨ましいです(^^)! 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます。
やっぱり少ないですよね( ; ; )
まだ1回しかしてないです。
いろいろ調べて不安になっちゃってます。
lycopene
赤ペンで、カッコつけてあるのは、先生にですか?
気になる数値だけど、上の数値が大丈夫だからって意味ですかね??
次回先生に聞いてみるのが1番安心できると思いますよ😊
華
先生です。高速直線運動率25%はハイレベルな数字だから気にしなくていいと言われました。
ですがネットし調べると自然妊娠は難しいとあり不安になりました。
lycopene
そうなんですね、
主人の精液検査の結果を探してみたんですけど、うちは高速直進精子でした!
高速直線とは違いますかね?
lycopene
これが結果です!
上から4番目のやつです!
華
わざわざありがとうございます!
いい方が違うだけで同じなんですかね?
結果良くて羨ましいです(^^)!