𝚖𝚊𝚖𝚊♩
居ますよね〜😭
そこら辺の会社員ですよ〜と言ってます😂

退会ユーザー
「なぜそんなこときくのですか?私のことならお答えしますけど、主人のことは主人のプライバシーもあるので言えません。」と淡々と答えます。

mamama
普通に答えちゃいます💦

もも
だいたいそういうおばさん上司って自分の話をしたい人が多い気がするので、ふつうの会社員ですよーって流した後に、◯◯さんの旦那さんはどちらでしたっけ?へー!すごいですねー!とか適当に気分良くさせておきます😂
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
居ますよね〜😭
そこら辺の会社員ですよ〜と言ってます😂
退会ユーザー
「なぜそんなこときくのですか?私のことならお答えしますけど、主人のことは主人のプライバシーもあるので言えません。」と淡々と答えます。
mamama
普通に答えちゃいます💦
もも
だいたいそういうおばさん上司って自分の話をしたい人が多い気がするので、ふつうの会社員ですよーって流した後に、◯◯さんの旦那さんはどちらでしたっけ?へー!すごいですねー!とか適当に気分良くさせておきます😂
「上司」に関する質問
子供が小学生に上がったり、時短勤務ができなくなったとき、どのような働き方に変える人が多いのでしょうか? 私は子供が生まれるまでフルタイム正社員で働いており、子供が生まれてからは時短正社員です。 今2人目の育…
事務仕事で、私のデスクは横並び3人で座っており、同じ係です。私ともう1人同僚A、そして上司です。 Aと私は昨年担当業務を変えました。最近ある事務処理のことでAと上司が話しているのが聞こえてきて、契約者に返金求め…
今の職場は和気あいあいしてて仲良くて良い人ばかりで居心地がよかった。 時短勤務で子供の事で休みが多くなってもお互い様でよかったし、人員不足だらこそこんな私でも居場所があった。頭数としての存在意義はまだあった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント