𝚖𝚊𝚖𝚊♩
居ますよね〜😭
そこら辺の会社員ですよ〜と言ってます😂

退会ユーザー
「なぜそんなこときくのですか?私のことならお答えしますけど、主人のことは主人のプライバシーもあるので言えません。」と淡々と答えます。

mamama
普通に答えちゃいます💦

もも
だいたいそういうおばさん上司って自分の話をしたい人が多い気がするので、ふつうの会社員ですよーって流した後に、◯◯さんの旦那さんはどちらでしたっけ?へー!すごいですねー!とか適当に気分良くさせておきます😂
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
居ますよね〜😭
そこら辺の会社員ですよ〜と言ってます😂
退会ユーザー
「なぜそんなこときくのですか?私のことならお答えしますけど、主人のことは主人のプライバシーもあるので言えません。」と淡々と答えます。
mamama
普通に答えちゃいます💦
もも
だいたいそういうおばさん上司って自分の話をしたい人が多い気がするので、ふつうの会社員ですよーって流した後に、◯◯さんの旦那さんはどちらでしたっけ?へー!すごいですねー!とか適当に気分良くさせておきます😂
「上司」に関する質問
仕事の愚痴聞いてください。 仕事のやり方が変更になったところがあり上司が把握していなかったため、前のやり方に訂正されました。 その場ですぐに確認できる状況じゃなかったし、あれ?と思いながらあとで訂正しますと…
派遣で事務職をしてる方 明らかにこちらは悪くないことでの 上司や会社への不満どうしてますか?やっぱり我慢ですかね 派遣元の担当の方には伝えましたが、 その方から会社に伝えてもらうのだとなんだかチクったみたいで…
職場の先輩、優しくていい人なのですが、 上司がいる時に話しかけるとそっけなくしてきます💦 めちゃくちゃ冷たい、塩対応?です。 私語ではなく、仕事のことで話しかけてます。 なんだか別人です。 これって あるあるで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント