コメント
ママリ
この間検診に行って
そのようなことを言われた気がします、、!
ビデオではなかったかもしれませんが😖
なな
ビデオ通話をするにしても、助産師さんの手を借りるかなどしないと出来ないかと思いますが、人員に余裕があればしてくれるところもあるんではないでしょうか。
今朝たまたまTVでそんな話をやってましたけど、私はどれだけの人数の妊婦さんと分娩が重なるか分からないので、助産師さんや医師のお手をわずらわせる事は頼まないつもりです。
-
ゆり
どこかに固定というか置いといてくれるだけで旦那がそばにいるって安心感はあってはよさそうですよね😭
立ち会いできない旦那にも産声聞かせてあげたいですね😢- 4月28日
Anki
私のところは写真だけならOKでテレビ電話や電話はNGでした😭
-
ゆり
やっぱり病院事に違いますよね😢
立ち会いできないのすごい辛いので緩和して欲しいなって少し思っちゃいます😭- 4月28日
くま子🧸
テレビ電話大丈夫と言われました!
先日分娩台の手すりに置いて、パパと子どもが頑張れー!って声かけながらの分娩あったよーと教えてくれました🙆♀️
時間や人員に余裕があれば助産師さんがテレビ電話手伝えるとのことでした!
第一子なので産声聞かせてあげたいのでテレビ電話予定です!
ゆり
私の産院がそもそも自分たちでの写真撮影禁止なので希望は薄いですかね、、😢
どこかに固定で置いといていてくれるだけでもいいのでして欲しいです😭😭
ママリ
私の病院も写真撮影禁止なので、
希望ないことはないと思います🥺💓
週数1ヶ月違いくらいですかね?
少しはコロナ収まってきてるといいですね😭