コメント
みーちゃん♡
うちにも犬が二匹いるので
うまれてからずっとベビーベッド使ってます。
夜寝るときは私と一緒にダブルベッドですが
日中はベビーベッドがほとんどです👀
サイズは小型で未だに使ってますよ🙌🏻
ただ、今はもう寝返りとかするので
狭くなってきましたが
ふつうに寝る分には問題ないです!
友人の子供は2歳ですが
標準サイズをいまだに使用しているそうです😳
りらっくまま
ペットは飼っておりませんがベビーベッドを旦那の会社の方に譲ってもらい退院した日から本日まで、まだ使用しております。
退院後、自宅に帰ってきてからというものベビーベッドで寝てくれず、ほぼ最初から添い寝でした。大人はセミダブルベッドが2個です。
ベビーベッドはおむつ交換したり、日中明るい部屋にいるときにそこで遊ばせたりしていたので、なんだかんだベッドはあって正解でした。
そろそろ片付けようかなとか思っていますが、ゲートが付いているのでちょっとトイレ行くにしてもちょこんと置いてから離れられるので便利です!!
ベッドのタイプは標準サイズで高さは低めです。
使って思ったのですが、低めは腰に負担がかかるので高めものがよいかなと思います。
-
ゆーにゃんず
確かに、子どもが使ってくれるかにもよりますね(^_^;)
友人はわりと床に寝かせてる子とかが多くてベビーベッド使ってない子もうますが、やはり猫の毛やホコリがペットがいないおうちより多いのでなるべく使いたいです…
高さは高いほうがよさそうですね(^_^*)
ありがとうございます!!- 6月8日
退会ユーザー
うちは犬猫合わせて9匹いるので毛が半端ないです💦猫が4匹なので、レンタルだと傷などの心配があったのでリサイクルショップで買いました(^-^)上と下に置いてありますが2台で5000円です!普通に使う分には何の問題もないので、中古に嫌悪感がなければ一時ですし全然使えると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ゆーにゃんず
わぁー♡たくさんネコちゃんいるんですねー♡
確かに、傷などのこと考えてませんでした…∑(゚Д゚)
リサイクルショップやすいですねー!!
ただ、子どもが8ヶ月になった頃に旦那様の仕事の都合で引っ越す事、それからまた一年程したら引っ越しとしばらく移動が続くので荷物を増やしたくなくて、レンタルを検討中です。
捨てるにも粗大ゴミ代やらかかるしと思ってしまって(^_^;)- 6月8日
-
退会ユーザー
かさばるのは問題ですね😅
レンタルも意外と高いですから色んなところ見た方がいいかもですね💦- 6月8日
みーちゃん♡
ちなみにベットの高さは
通常より高いタイプです!
ゆーにゃんず
やっぱりベビーベッドあるとよさそうですね!
2歳でまだ使えてるとなると、標準はわりと大きいですよねー。
半年位までかなーと考えていたので小型でも大丈夫そうですね(^_^*)
参考になりましたーありがとうございます(*^^*)